Полицейские Абакана перекрыли дорогу возле Преображенского парка, чтобы поймать пьяных

Часть проспекта Дружбы народов превратилась в пост ДПС в минувшую пятницу. Люди в погонах не пропускали ни одного водителя.

Массовая проверка дала свои результаты. Правоохранители задержали 64-летнего водителя «семёрки». Пенсионер управлял ВАЗом в нетрезвом состоянии.  Это подтвердила и медицинская экспертиза. Нарушителю грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав.

Спустя некоторое время сотрудники дорожной полиции остановили ещё одну «семёрку». На этот раз под управлением 44-летнего мужчины. Оказалось, что рулевой не в первый раз попадается полицейским под мухой. Мужчину отстранили от управления транспортным средством. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

Также во время проверки инспекторы задержали двух бесправников. Всего было пресечено 11 нарушений правил дорожного движения, сообщили в УГИБДД МВД по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,266