В Черногорске на праймериз пришли 9% избирателей

Больше 9% черногорцев, имеющих право голосовать, приняли участие в праймериз «Единой России». Итоги голосования в городе угольщиков совпали с общереспубликанским выбором электората.

Черногорцы активно участвовали в предварительном голосовании «Единой России», которое состоялось 22 мая. На избирательные участки пришло больше 9 % жителей города угольщиков, имеющих право голосовать, пишет «Черногорск Информ». Напомним, по Хакасии эта цифра составила 6,74 %. Большинство избирателей старались проголосовать в первой половине дня. «Первые желающие пришли на наш участок уже в 7:45. До полудня у членов комиссии даже не было возможности встать из-за стола, люди дружно шли отдать свои голоса за кандидатов», - рассказала председатель счетной комиссии Наталья Кисилева. Мнение черногорцев совпало с итогами праймериз по Хакасии. Большинство голосов набрали действующий депутат Госдумы Надежда Максимова и руководитель представительства в республике ЗАО «Русал Глобал Менеджмент Б.В» Антон Савченко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255