В Хакасии 19-летняя мать по неосторожности погубила 4-месячного сына

Абаканка, не имеющая постоянного места жительства, переехала с новорождённым сыном во времянку, где нет ни окон, ни дверей, ни отопления, ни воды. Мальчик простудился и умер.

В Абакане будут судить 19-летнюю девушку, которая не имеет определённого месте жительства. Обвиняется она в причинении смерти по неосторожности собственному сыну. По данным следствия, после выписки из роддома молодая мама с ребёнком жила у своего сожителя. В середине июня 2015 года девушка вместе с сыном переехала к своей матери, которая жила во времянке, расположенной в ограде частного дома по улице Кирова в Абакане. В помещении отсутствовали двери, остекление окон, отопление, электричество, водоснабжение, санитарно-гигиенические условия. Плюс к этому, во времянке постоянно находились посторонние, злоупотребляющие алкоголем. В начале сентября 2015 года у 4-месячный мальчик начал кашлять, хрипеть, появился насморк, поднялась температура. Однако молодая мать не обеспечила сына безопасными условиями проживания, не предприняла мер к лечению ребёнка и не обратилась за медицинской помощью. В результате малыш скончался. Смерть ребенка, как установила экспертиза, наступила в результате очаговой двухсторонней пневмонии, осложнившейся острой легочно-сердечной недостаточностью, инфекционно-токсическим шоком. Безответственная мать ждёт суда.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,256