В Хакасии сельчанин выстрелил себе в грудь из ружья

В Аскизском районе два суицида за выходные. Один мужчина выстрелил себе в грудь. Следователи устанавливают обстоятельства происшествий.

21 мая на хуторе Чазой в 5-ти километрах от села Сафронов Аскизского района покончил с собой 31-летний местный житель. Следователи установили, что сельчанин уже предпринимал попытки суицида. Мотив совершенного поступка устанавливается.

22 мая покончил жизнь самоубийством 45-летний житель деревни аала Турт-Тас Аскизского района. Мужчина злоупотреблял спиртным. В собственном доме, расположенном по улице Набережная, мужчина выстрелил себе в грудь из ружья. От полученного ранения он скончался на месте. Следователи установили, что накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, житель аала высказывал намерения о самоубийстве. Выясняются обстоятельства происшествий, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251