В Хакасии школьник обиделся на односельчанку и поджёг ей сено

Преступление совершено год назад, однако, злоумышленник найден только сейчас. Поджогом подросток отомстил односельчанке за то, что она сделала ему замечание.

В апреле 2015 года в селе Усть-Бюр кто-то поджёг сено, пламя быстро переходило от тюка к тюку и повредило также хозяйственные постройки. Потерпевшие оценили ущерб в 180 тысяч рублей. Найти поджигателя по "горячим" следам не удалось. Однако, спустя продолжительное время злоумышленник всё-таки найден. им оказался 16-летний местный житель. Полицейским подросток рассказал, что в день совершения преступления односельчанка отругала его за какой-то проступок, школьник обиделся и решил отомстить. Спичкам он поджёг тюк сена, а дальше огонь начал распространятся. Молодому человеку избрана мера пресечения обязательство о явке. ему предстоит ответить по статье уголовного кодекса «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252