Жареная картошка и детская шалость стали причинами пожаров в Хакасии

Кроме того, имущество граждан дважды за выходные пострадало от рук поджигателей и дважды от неосторожного обращения с огнем.

Ночью в субботу неизвестные подпалили 1,5 тонны сена в селе Орджоникидзевское. А в Саяногорске  злоумышленники подожгли стиральную машинку в общежитии коридорного типа.

Из-за детской шалости жители Абакана лишились надворной постройки площадью 20 квадратов. Ещё одни сараи бригада МЧС тушила в аале Райков. Помещения находились на  смежных домовладениях. Из-за позднего обнаружения огонь успел распространиться на площадь в 36 квадратных метров.

Воскресные сутки начались с пожара в столице Хакасии. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся гараж. На момент прибытия огнеборцев из гаража шёл дым, внутри горели вещи. Спасателям пришлось вскрывать ворота, чтобы справиться с пламенем.

В Абазе приготовление жареной картошки закончилось ЧП. Полыхали стена и потолок времянки, где находилась летняя кухня.  Пожарные справились с огнём на площади в шесть квадратов. Хозяйка находилась на месте происшествия. Также от огня пострадала времянка в селе Бирикчуль. Жильцы сами справились с пламенем. Правоохранителям уже известно, кто поджег строение.

В селе Бея из-за шалости детей загорелся навес с сеном. Огонь уничтожил две тонны сена и повредил деревянную конструкцию, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245