Анализ останков показал, что на борту самолёта EgypAir был взрыв

Анализ останков показал, что на борту самолёта EgypAir был взрыв

На борту потерпевшего крушение над Средиземным морем самолета А320 авиакомпании EgyptAir произошел взрыв, свидетельствует анализ останков жертв катастрофы. Об этом сообщает AP со ссылкой на криминалиста, который участвовал в осмотре останков.

В Каир доставлено 80 фрагментов тел жертв катастрофы, при этом среди них нет ни одной целой части тела, передает РИА Новости.  К настоящему моменту были найдены лишь "мелкие" части останков — около 23 мешков с частями тел были доставлены в морг каирского района Зейнхом.  В ближайшее время члены семей пассажиров рейса сдадут образцы ДНК для установления личностей погибших.

Ранее власти Египта сообщили другие подробности крушения самолета. Так, глава Национальной службы воздушной навигации заявил, что лайнер не совершал никаких резких маневров, как предполагалось ранее. Что касается черных ящиков,  власти Египта заявили, что поднимут их со дна моря в течение двух суток. Если самописцы окажутся целыми, их будут расшифровывать египетские специалисты, в случае повреждения — отправят за рубеж.

Лайнер  EgyptAir направлялся из Парижа в Каир, на его борту было 66 человек — 10 членов экипажа и 56 пассажиров. Самолет пропал с радаров 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. Обломки A320 нашли к югу от греческого острова Карпатос.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,254