Дмитрий Песков: предложения для нормандской четвёрки были согласованы с представителями Донбасса

Дмитрий Песков: предложения для нормандской четвёрки были согласованы с представителями Донбасса

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что передача Россией пакета предложений партнерам по нормандской четверке была бы невозможна без согласования с ДНР и ЛНР. Он подчеркнул, что эти предложения были проработаны российской стороной вместе с представителями Донбасса.

Дмитрий Песков особо подчеркнул, что пакет предложений, переданный партнерам по "четверке" в ходе последнего разговора лидеров РФ, Франции, Германии и Украины, касался и вопросов выборов, и амнистии, и прочих. "То есть и здесь один из элементов рассматривать вне контекста вот этого общего пакета, с нашей точки зрения, невозможно, — цитирует пресс-секретаря "Интерфакс". — Мы считаем, что это нужно рассматривать пакетно, руководствуясь духом и буквой Минских договоренностей и в режиме согласования с представителями Донбасса".

Накануне вопросы политического урегулирования ситуации на юго-востоке Украины стали темой телефонного разговора президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,253