Некоторые новые кадры ЕР вызывают шок. Сплошное кличко

Некоторые новые кадры ЕР вызывают шок. Сплошное кличко


Выборы… Выборы… Простите, но пока еще праймериз. Выборы будут чуть позже. Так вот, прошли намедни у «Единой России» эти самые праймериз, то есть внутрипартийные выборы, а перед ними кандидаты от партии власти сходили в народ. То есть, отвечали на вопросы широких избирательных масс в процессе дебатов по местным телеканалам. И достигли они невиданных высот в этом непростом деле, переплюнув даже некоторых известных персонажей.

Я послушал выступления и дебаты кандидатов-единороссов и мне стало сначала весело, а потом как-то не по себе. И ведь эти люди официально идут во власть, вернее, хотят туда попасть, и это хотение случилось не просто так, а, разумеется, согласовано с вышестоящими партийными товарищами. И эти самые вышестоящие партийные товарищи дали «добро». Причем, сделали это весьма серьезно.

Вот в качестве примера недавние дебаты единороссов в Екатеринбурге. Причем, с участие некоторых весьма известных персонажей. Что они несут, невозможно комментировать. Это надо слышать. И видеть. Одно сплошное кличко.




   И теперь вопрос. А кто из «товарищей по партии» рекомендовал этих кандидатов для участия в праймериз? Ну, не сами же они пришли? Тем более, в «Единую Россию», да еще и на выборы. На мой взгляд, здесь происходит один из двух вариантов: либо этот цирк был сделан умышленно, дабы заменить «Единую Россию» на какую-нибудь новую «партию власти», либо эти ребята настолько уверовали в свою непобедимость, что им уже совершенно без разницы, как сами партийные кандидаты, так и их уровень полета мысли.

А может быть я ошибаюсь, и они все (все!!!) действительно верят в то, что «если я умею следить за собой, я могу следить и за страной», а для победы над коррупцией «в школах нужно вернуть предмет «черчение»? Просто до праймериз это тщательно скрывали?

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,270