Полицейские выясняют, кто виновен в ДТП с двумя погибшими

По факту аварии со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают степень вины каждого из участников ДТП.

Следователь УМВД России по Абакану по факту ДТП, в котором погибли два человека, возбудил уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Напомним, авария произошла накануне днём на 8 км автодороги Абакан – Саяногорск. По предварительной информации, водитель «Ford Fusion», женщина 1952 года рождения, не пропустила и врезалась в «Skoda Yeti». За рулём находился мужчина 1970 года рождения, который был трезв. В результате происшествия водитель и пассажир «Ford Fusion», мужчина 1947 года рождения, от полученных травм скончались. Сейчас уголовное дело возбуждено по факту ДТП, а не в отношении конкретного лица. Следователь выяснит, имеется ли вина водителя «Skoda Yeti» в гибели двух человек или отсутствует. В частности, экспертным путём будет установлено, с какой скоростью двигались автомобили.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,254