Рыбачьте по правилам

Правилами рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утверждёнными приказом минсельхоза России от 22 октября 2014 года № 402, установлены запретные сроки добычи (вылова) водных биоресурсов на водных объектах рыбохозяйственного значения. Напоминаем о запретах, наступивших с апреля 2016 года.

С 20 апреля по 30 июня запрещается вылов всех видов водных биоресурсов в бассейне реки Обь — во всех водных объектах рыбохозяйственного значения бассейнов рек Чулым и Кеть.
С 20 апреля по 20 июня — в притоках реки Енисей всех порядков южнее устья реки Ангара (посёлок Стрелка), включая реки Енисей и Ангара, притоки водохранилищ ГЭС и в озёрах бассейна реки Енисей южнее устья реки Ангара.
С 1 мая по 30 июня — во всех заливах Красноярского водохранилища на расстоянии менее 70 процентов длины залива от его верховья по средней линии.
С 20 апреля по 30 июня — в верховье Красноярского водохранилища на участке от порта Абакан до створа южной оконечности горы Тепсей — южной оконечности горы Глядень.
Исключением в указанные выше запретные сроки вылова водных биоресурсов является вылов одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях добычи у одного гражданина в пределах административных границ населённых пунктов и на расстоянии не более 500 метров от этих границ.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,282