Семье, спасавшейся при пожаре через окно, предложили бесплатно пожить в гостинице

Семье, спасавшейся при пожаре через окно, предложили бесплатно пожить в гостинице

Квартира семьи, которая решилась на отчаянный шаг в ходе возгорания, оказалась серьёзно повреждена пламенем.

Хозяйка гостиницы в городе Струнино Оксана Щеглова предложила семье, выпрыгнувшей из окна при пожаре, бесплатное жильё. Родители с двумя детьми смогут оставаться в гостинице пару месяцев, пока будут делать ремонт в своём доме. Их квартира находилась прямо над предполагаемым очагом возгорания и была серьёзно повреждена огнём. 

Отец семейства находится в больнице. Он серьёзно пострадал при падении с высоты 5-го этажа. Дети и его супруга чудом остались невредимы — их поймали неравнодушные свидетели пожара.

Напомним, инцидент произошёл в городе Струнино, родители с двумя маленькими детьми оказались заблокированы огнём в квартире. Пожарные долго не появлялись, поэтому отец семейства сбросил вниз ковёр и крикнул прохожим, чтобы они ловили детей. Первым вниз он и его жена сбросили сына, которому всего 11 месяцев, а затем дочь. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,314