В Хакасии дембель из-за любовного недоразумения воткнул в друга нож

Приятели отмечали возвращение одного из товарищей из армии. Дружеские посиделки закончились поножовщиной и уголовным делом.

Житель деревни Власьево приехал в село Борец в гости к товарищу. Поводом для встречи послужило возвращение из армии. Молодые люди решили отметить встречу вечерним застольем с общими знакомыми. Дружеские посиделки закончились кровавыми разборками. Товарищи повздорили из-за любовного недоразумения. Демобилизованный виновник торжества взял в руки нож и ранил им своего друга в область грудной клетки. Собравшиеся оказали товарищу первую помощь и решили, что инцидент на этом исчерпан. Но мать потерпевшего вызвала «скорую», медики сообщили о случившемся в полицию. Несмотря на то, что пострадавший юноша убеждал правоохранителей в случайности полученной травмы, факт ножевого ранения установлен. На дембеля, признавшего свою вину, заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,249