В Хакасии на поддержку малых сёл предусмотрено более 10 миллионов рублей 

Субсидии из республиканского бюджета получат 24 населённых пункта в восьми районах Хакасии. Конкурсный отбор на предоставление финансовой поддержки, который проводило министерство экономики РХ, завершён.

Как сообщили в пресс-службе минэкономики РХ, общая сумма финансирования по программе сохранения и развития малых сёл составила 10 миллионов 479 тысяч рублей. Денежную помощь получат по пять сёл в Аскизском и Орджоникидзевском районах, четыре — в Боградском, по три села — в Усть-Абаканском и Ширинском районах, два — в Таштыпском, по одному в Алтайском и Бейском районах. Безвозмездные субсидии можно потратить на благоустройство и улучшение жизни на селе. Напомним, что за три года действия государственной программы по сохранению и развитию малых и отдаленных сел республики из бюджета региона направлено более 132 миллионов рублей. Программа находится под контролем Главы Хакасии Виктора Зимина и была разработана по его инициативе.

   

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,248