Житель Абакана сам не понял, зачем обокрал дачный домик

Жительнице республиканской столицы пришлось дважды обращаться в полицию по факту кражи из её дачного домика. Пропали аккумулятор, два шатра, и туристическая газовая плитка.

В апреле в полицию Абакана обратилась женщина 1972 года рождения. За время её отсутствия из дачного домика в обществе «Самохвал» пропал аккумулятор. Похитителем оказался безработный мужчина 1963 года рождения. Похищенное у него изъято. Возбуждено уголовное дело. Спустя несколько дней женщина вновь обратилась в полицию: на этот раз неизвестный злоумышленник повредил замок на входной двери домика и похитил туристический набор, два шатра и туристическую газовую плитку. Ущерб потерпевшая оценила в 20 000 рублей.

Полицейские установили и задержали гражданина подозреваемого, мужчину 1979 года рождения, проживающего на территории дачного общества «Орбита». Примечательно, что с каждым из похитителей потерпевшая оказалась знакома: первый мужчина так и не смог объяснить, зачем украл аккумулятор – сказал, что пришёл в гости, никого не застал, вот и решил проникнуть в дом. Второй подозреваемый рассказал, что кража стала следствием давней обиды на потерпевшую.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,281