Житель Красноярска снял на видео, как 10 парней избили одного из-за узкого проезда во дворе

Две легковушки не смогли разъехаться во дворе в Красноярске. В итоге пассажиры и водитель одной машины напали на рулевого другого авто. Защитить парня пыталась только девушка.

Ночью 24 мая во дворе дома №40 по Караульной улице в Красноярске две машины не смогли разъехаться. В итоге несколько мужчин стали избивать одного. Видео драки опубликовано в социальной сети, в группе «ЧП Красноярск». Разнять дерущихся попыталась девушка. По словам свидетельницы, когда участники ссоры немного успокоились, один из зачинщиков стал по телефону звать подмогу. На записи видно, как к месту потасовки подъехал автомобиль. Из него выскочили ещё три человека, которые стали «толпой прыгать на одного», пояснила девушка. Больше за парня никто не вступился, хотя в это время во дворе трое человек занимались на турниках. Как рассказал автор видео, пострадавший, пытаясь избежать дальнейших избиений, достал из багажника трубу. Но его оппоненты также вооружились трубой ещё большего размера. В итоге пострадавшего увезли на «скорой». О его состоянии пока ничего не известно. В полиции сообщили, что получили заявление о нападении, но пообещали прокомментировать произошедшее позднее.

                                    

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,261