Жительница Красноярского края заплатит в бюджет страны за покусанного пристава

В лесосибирском городском суде недовольная приговором женщина, кричала, нервничала, била горшки и кусала пристава. За эти действия жительнице города предстоит заплатить штраф.

Жительница Лесосибирска осталась категорически недовольна решением городского суда. Женщина потребовала незамедлительной встречи с председателем, но получила отказ, так как в учреждении начался обед. Недовольная посетительница начала материться и громко кричать. Судебные приставы, поддерживающие общественный порядок и охраняющие суд попросили буйную женщину покинуть здание, но она отказалась. Тогда Сотрудник составил на жительницу Лесосибирска административный протокол за неисполнение законного требования. Посетительница суда не растерялась: порвала документ, и разбила цветочный горшок. Приставы удерживая женщину за руки, вывели её в коридор. Тогда разъяренная гражданка два раза укусила судебного пристава за руку, нанеся поверхностные рваные раны. За это на посетительницу завели уголовное дело. В содеянном обвиняемая призналась. При назначении наказания суд учёл этот факт, а также наличие троих малолетних детей. За применение насилия в отношении представителя власти суд назначил жительнице Лесосибирска штраф в 7 000 рублей, с рассрочкой на 10 месяцев, с выплатой по 700 рублей в месяц.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251