Жительница Новокузнецка избавилась от соседки, чтобы завладеть ее квартирой

Как стало известно abakan-gazeta.ru, жительнице города Новокузнецк предъявили обвинения сразу по нескольким статьям УК РФ.

Напомним, женщина 1956 года рождения обвиняется в мошеннических действиях, осуществлении кражи, а также оставлении в беспомощном состоянии лица в опасности.

Дело в том, что потерпевшая - это соседка по квартире обвиняемой. После смерти мужа она осталась одна в собственной квартире с неплохой пенсией. Узнав об этом, обвиняемая в корыстных целях стала ухаживать за пожилой женщиной, а потом вообще обманом уговорила бабушку прописать ее в квартире и подписать договор дарения имущества. Отметим, пожилая женщина родственников в Новокузнецке не имела, двигаться и кушать сама не могла.

После получения всех подписей, женщина отправила старушка на электричке в Казанский, без денежных средств, документов. К счастью, потерпевшую госпитализировали на ближайшей станции.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 174 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,209