Совет развития Хакасии рассмотрел три инвестпроекта

Вчера на заседании совета развития главе региона Виктору Зимину были представлены три инвестиционных проекта предпринимателей Хакасии.

 

 

Вниманию коллегиального органа был представлен проект по организации лесоперерабатывающего производства  в Абазе, который  может принести в бюджет Хакасии более 214 миллионов рублей налогов. Также  рассмотрены  проект по созданию туристского этно-культурного центра в селе Туманный и проект строительства мусоросортировочного комплекса твердых коммунальных отходов в Пригорске.

- В случае успешной защиты инвестиционных проектов и их одобрения президиумом совета развития, каждый из них получит шанс на поддержку со стороны республики, - отметил глава Хакасии.

Одобренные советом проекты могут претендовать на грант до  трех миллионов рублей, сообщили в пресс-службе минэкономики  республики. В этом году Хакасия привлекла  из  федерального бюджета  44 миллиона  рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,256