В Пензе мать и дочь организовали наркопритон и барыжили «крокодилом»

В Пензе две женщины (Светлана 33-х лет и ее мама Инна Евгеньевна 53-х лет) были задержаны правоохранительными органами. Находчивые дамы создали настоящий притон для людей с наркотической зависимостью. Установлены и зафиксированы факты изготовления и сбыта запрещенного препарата дезоморфина, который известен еще как «крокодил».

Задержанные давно злоупотребляли алкоголем и пристрастились к наркотикам. Светлана, которая лишилась родительских прав, уже успела побывать за решеткой за незаконную продажу наркотических препаратов. Так прокомментировала ситуацию специалист-эксперт УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Люди с наркозависимостью, приходя в притон на Запорожской улице, приносили хозяйкам заведения препараты необходимые для изготовления «крокодила», а затем принимали их на месте.

Суд признал виновными жительниц Пензы. Светлана получила три с половиной года, а ее мать Инна Евгеньевна два с половиной года отбывания наказания в колонии общего режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 75 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
90, за 0,283