В Хакасии отвечать за безбарьерный туризм будет Елена Ким

Члена общественной палаты республики назначили координатором направления социального туризма в регионе. Это решение приняли во время селекторного совещания «Актуальные вопросы развития туристской инфраструктуры, безбарьерного туризма и защиты прав туристов в субъектах России».

Председатель региональной общественной организации «Клуб защиты прав туриста», заместитель председателя Общественного совета при Ростуризме Дмитрий Давыденко предложил региональным палатам провести общественную экспертизу туристических объектов.

– Нужно определить доступность туристических маршрутов для людей с инвалидностью, – заявил Дмитрий Давыденко. – А затем предложить схему взаимодействия общественности с органами власти, отвечающими за туристическую отрасль.

Курировать эту работу теперь будет и член общественной палаты Хакасии.

– Наша республика богата объектами, интересными для туристов, – подчеркнула Елена Ким. – Это и археологические памятники, и озера, и музеи, и заповедники. Большое значение имеет равнинный ландшафт и качественная дорога. Мы считаем, что в реализации общественной программы наш субъект очень перспективен.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,239