За вмешательство в личную жизнь абаканец ударил полицейского камнем по голове

В Абакане будут судить 32-летнего мужчину. Житель столицы Хакасии так был возмущён, что полицейский вмешался в его семейный конфликт, что на пал на сотрудника в погонах.

Вечером 16 апреля жительница одного из домов по улице Крылова в Абакане позвонила в полицию и сообщила о том, что к ней стучится незнакомец. Участковый отправился на вызов. Когда страж правопорядка опрашивал заявительницу, на её телефон пришло сообщение с угрозами от 32-летнего абаканца. По просьбе женщины полицейский перезвонил со своего телефона мужчине и сообщил, что тому необходимо прийти в отделение полиции для дачи объяснения. Жителя республиканской столицы, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возмутило вмешательство участкового в его конфликт с женщиной. Мужчина пришёл к квартире с камнем в руках и стал стучать им в дверь. Правоохранитель открыл абаканцу, тот стал возмущаться и один раз ударил сотрудника в погонах камне по голове. Затем незваный гость ещё раз замахнулся, но полицейский уклонился от удара и задержал злоумышленника. Абаканца будут судить по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,267