Мэр Николай Булакин заявил, что горячая вода в Абакане появится уже сегодня

Напомним, горячая вода пропала из крана абаканцев в ночь с понедельника на вторник. Её возвращения практически все жители ждут с нетерпением.

Мэр Абакана Николай Булакин на своей официальной странице в социальной сети сообщил, что горячая вода появится в кранах жителей республиканской столицы раньше, чем планировалось. Глава города написал, что гидравлические испытания закончены, а в 9 утра специалисты начали открывать задвижки и подавать ГВС потребителям. Также Николай Булакин уточнил, что эта процедура будет вестись в течение всего дня. «Сначала температура подаваемой воды будет ниже нормативной. Полное восстановление ГВС в столице Хакасии планируется к концу сегодняшнего дня», - указал мэр в соцсети.

Напомним, горячая вода исчезла из кранов жителей в ночь с понедельника на вторник. Это ежегодные отключения, которые проводятся после окончания отопительного сезона. Возобновления ГВС жители ждали с нетерпением, и постоянно рассказывали это в социальных сетях.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,278