В Абакане из магазина «Див» забрали тонну алкоголя и оборудование

В столице Хакасии предприниматель, 4 раза оштрафованный за незаконную продажу алкоголя, вновь взялся за старое.

Сегодня в четвёртом часу утра участковый уполномоченный в магазине «Див» в Абакане выявил и задокументировал факт реализации алкогольной продукции. Хотя по закону продавать спиртное после 23:00 запрещено. В итоге из торгового павильона на улице Торговая, 15 изъято 970 литров пива и алкогольных коктейлей. Кроме того, владелец «Дива» на время также лишился и холодильного оборудования.

Индивидуальному предпринимателю, мужчине 1972 года рождения, грозит штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции или без таковой. К слову, этим абаканского бизнесмена уже не напугаешь. Начиная с 2013 года данный предприниматель привлечён к административной ответственности по аналогичной статье уже четыре раза. И в каждом случае по решению суда ему назначалось наказание в виде штрафа без конфискации спиртосодержащей продукции. Напомним, ранее из данного магазина силовики уже изымали больше тонны алкоголя.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,243