Житель Хакасии ударил участкового, чтобы оказаться за решеткой

В отношении 45-летнего жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.


 По предварительным данным,  22 мая  между подозреваемым, работающим сварщиком ООО «Ресурс плюс», и 50-летним мастером участка возник конфликт из-за того, что мастер заставил работника переваривать ограждение на крыше жилого дома. Вызванные сотрудники полиции доставили драчунов в отделение полиции, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Хакасии.  Подозреваемый  зашел в кабинет, где участковый опрашивал женщину, и  ударил полицейского. Свой поступок впоследствии  объяснил тем, что был настолько зол на мастера, что боялся покалечить его. Не мог себя контролировать и ударил представителя власти, чтобы его задержали. Однако впоследствии здание полиции он покинул,  пришел к мастеру домой и угрожал ему купленным по дороге ножом. Был арестован на сутки. Расследование дела продолжается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,237