Крупнейший в мире круизный лайнер отправился в путь недостроенным

Крупнейший в мире круизный лайнер отправился в путь недостроенным

Первое путешествие самого крупного круизного лайнера "Гармония морей" обернулся скандалом, передает канал "Россия 24". Дело в том, что пассажиры отказываются его покидать, но не потому, что им понравилось. После того, как все билеты были распроданы и на борт корабля поднялись более 6 000 человек плюс персонал, выяснилось, что судно не было достроено.

В результате вместо музыки пассажиры наслаждались звуками дрели и молотков, большинство помещений были закрыты, а безопасность круиза вызывала вопросы. Так, палубы были огорожены не везде.

Интернет наводнили снимки переполненных писуаров, дыр в полу, недоделанных покрытий и отсутствующих плинтусов. Одна из пассажирок написала, что 90 процентов развлечений для детей оказались недоступны. В руководстве управляющей компании в ответ на жалобы сообщили, что тысячи пассажиров уже наслаждаются отдыхом, осталось лишь несколько последних штрихов.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,276