Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Крыма пословицей про телятю и волка

Российский президент Владимир Путин не смог оставить без внимания критические замечания в свой адрес от украинского лидера Петра Порошенко. Последний крайне негативно высказался о визите Путина и российской делегации в Крым. Однако глава России уверен, что крымчане ранее сделали свой выбор, когда в ходе референдума проголосовали за воссоединение с Россией.

«Будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Всё. Точка», — сказал Путин.

В минувший понедельник, 17 августа, Министерство иностранных дел Украины направило в адрес российских коллег ноту протеста из-за визита российского президента Владимира Путина в Крым. Киев высказал «решительный протест в связи с очередным осуществлением высшим руководством Российской Федерации 17 августа 2015 года несогласованного с Украиной визита» в Крым.

Власти Киева потребовали от российской стороны прекратить «практику таких визитов», поведав, что подобного рода действия влекут за собой привлечение к ответственности, основываясь на украинское законодательство. Правда, о каких-то конкретных мерах по привлечению российского президента к ответственности ничего не сообщается.

Чуть раньше Петр Порошенко упрекнул Владимира Путина за посещение Крыма. По мнению президента Украины, вопрос о визите президента РФ на полуостров необходимо было согласовывать с украинскими властями….

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,236