Руслан Шамсуаров, сын вице-президента «Лукойла», транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном»

Сын вице-президента устроила гонки с полицией в Москве, подробности 26 05 2016: Группа молодых людей на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы «Лукойла» Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в Москве с нарушением ПДД и трансляцией в Periscope. В итоге владелец машины отделался штрафом в 5 тысяч рублей.

События в видео происходили в районе 05:00 утра 23 мая на Ленинском проспекте.

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном». В это время его друг находился за рулём. намеренно нарушая ПДД и показывая всем, кто тут хозяин. Чувствуя полнейшую безнаказанность, водитель тонированного внедорожника без номеров пересекал двойную сплошную, проезжал на красный, обруливал пробки по тротуару под громкий смех пассажиров.

В итоге группа молодых людей заехала на машине в сквер недалеко от 60-летия Октября: там они прекратили трансляцию, попытались бросить авто и скрыться, но были задержаны.

Золотая молодежь насмехается над полицией, свежие новости сегодня: Разозлённые сотрудники ГИБДД применили силу к молодым людям, которые вели себя вызывающе и даже нагло смеялись в лицо сотрудникам полиции.

Водителя доставили на медосвидетельствование: был ли он владельцем машины, не уточняется. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке.

Сын вице-президента «Лукойла» выложил видео, как насмехается над полицией, новости 26 мая 2016: За неподчинение требованиям полиции, нарушения ПДД, езду без номеров и с установленным спецсигналом («крякалкой» под капотом) владельцу автомобили выписали два штрафа по 2,5 тысячи рублей.

Сотрудников ГИБДД, которые ограничились штрафом в отношении молодых людей, устроивших опасные гонки по улицам Москвы, могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Как сообщает столичный главк МВД, начальник московской полиции Анатолий Якунин считает, что нарушителей наказали слишком мягко: они должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

Начальник московской полиции Анатолий Якунин поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые, по его мнению, недостаточно серьезно наказали устроивших гонку с полицейскими в прошлое воскресенье, сообщает в среду столичный главк МВД.

Сотрудников ГИБДД ограничились штрафом в 5 тыс рублей за гонки сына вице-премьера Лукойла по Москве без номеров: Якунин выразил уверенность, что за такую езду, когда риску подвергаются жизни всех участников дорожного движения, гонщики должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

Ранее в социальных сетях появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них, двигаясь на высокой скорости, пересекая сплошные полосы разметки, выезжая на тротуары и газоны и создавая различные опасные ситуации. Нарушители сами вели запись происходящего на мобильные устройства и транслировали ее для просмотра всех желающих при помощи интернет-ресурса Periscope.

Вот так отдыхает "золотая молодёжь" Москвы, посмотрим чем это закончится.

""

 

""

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 206 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247