Пушков указал фермерам ЕС виновных в потере российского рынка

Европейские фермеры «могут поблагодарить» за потерю российского рынка G7, заявил глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

«Итальянские и французские фермеры могут поблагодарить лидеров G7 и господина Туска за потерянный до конца 2017 продовольственный рынок России. Many thanks (большое спасибо)», - заявил Пушков в Twitter.

  Напомним, в заключительном документе лидеры стран «семерки» высказались за то, чтобы оставить в силе санкции в отношении России. 

 Выступая «на полях» саммита, канцлер Германии Ангела Меркель также заметила, что ещерано говорить об отмене санкций.

При этом заметим, что накануне глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер был вынужден констатировать: «Мы считаем, что в ЕС усилилось сопротивление продлению санкций против России». Министр добавил, что «договориться об общей позиции в этом вопросе по сравнению с прошлым годом будет сложнее».

Говоря об абсурдности «очередных сигналов по санкционной тематике», замминистра иностранных дел России Сергей Рябков пояснил: страны G7 игнорируют очевидные вещи, а именно – необходимость выполненияминских соглашений Киевом (а не только и не столько Москвой, к которой Запад предъявляет исключительные требования).

 

 
 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,323