Саяногорский сварщик избил полицейского, чтобы сесть и не избить начальника

Сварщик поссорился с мастером участка из-за некачественно сделанной работы. Конфликтующих разняли полицейские. Уже в участке агрессивный рабочий набросился на участкового.
45-летний сварщик ООО «Ресурс плюс» и 50-летний мастер участка поссорились из-за того, что начальник заставил рабочего переваривать ограждение на крыше жилого дома. Разнимать конфликтующих приехали полицейские. Выяснять обстоятельства отправились в участок. Сварщик, находясь в агрессивном состоянии, увидел в соседнем кабинете участкового, который опрашивал женщину. Мужчина подумал, что при совершении преступления его задержат и он не сможет избить мастера участка. Чтобы осуществить свой план и отправиться за решётку, сварщик зашёл в кабинет и избил руками полицейского.
Однако, задерживать дебошира не стали, опросили и отпустили домой. Саяногорец вышел из здания полиции и направился домой к мастеру участка. По дороге купил складной ножик, и в ограде начальника стал размахивать холодным оружием, угрожая мужчине. За это сварщика арестовали на сутки. По факту избиения полицейского возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,269