Дагестанские борцы снялись с чемпионата России после драки на ринге

Сборная Дагестана по вольной борьбе в знак протеста покинула чемпионат России, проходящий в Якутии. После драки своего представителя с соперником на ринге, делегация республики заявила, что судейство было необъективным.

Дагестанские борцы снялись с чемпионата России после драки на ринге

фото: youtube.com

«Наша команда снимается с турнира. Некорректное судейство в отношении наших спортсменов происходит не в первый раз», - заявил главный тренер дагестанской команды Сажид Сажидов.

В пятницу шестеро дагестанских борцов не вышли на ринг для участия в четвертьфинальных поединках, после чего их соперники были автоматически объявлены победителями, передает ТАСС.

Демарш дагестанских спортсменов стал ответом на потасовку, которая произошла после поединка Исмаила Мусукаева и с представителем сборной Якутии Виктором Лебедевым. Последний был объявлен победителем, что не понравилось его сопернику.

В результате на площадке завязалась потасовка. Разнимать конфликтующие стороны пришлось сотрудникам ОМОН. После разбирательств трое арбитров чемпионата были отстранены от судейства, однако результат поединка оставили без изменений.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 107 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,224