Джонни Депп разводится: с Эмбер Херд они месяцами спали в разных спальнях

Джонни Депп разводится: с Эмбер Херд они месяцами спали в разных спальнях

Джонни и Эмбер восемь месяцев не спали друг с другом.Джонни и Эмбер восемь месяцев не спали друг с другом.Фото: SPLASH NEWS

Источники из близкого окружения супругов поделились интимными подробностями их развода

По мере того, как раскручивается скандал с разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд, источники из окружения звездной пары начинают делиться подробностями их семейной жизни. Напомним, в понедельник Эмбер подала на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако, как уверяют инсайдеры, фактически их брак завершился еще прошлой осенью. А точнее – в октябре прошлого года: именно тогда супруги разошлись по разным спальням и больше не спали друг с другом.

Депп и Херд были женаты всего 15 месяцев (хотя в общей сложности они провели вместе пять лет), из которых восемь, как уверяет окружение знаменитостей, они провели, засыпая в разных постелях.

- Между Джонни и Эмбер начались трения, потому что она очень хотела ребенка. А он – нет, - уверяет источник американского изданияRadaronline.com. – Они настолько сильно ссорились, что перестали спать друг с другом. Джонни тогда объяснил всем, что он храпит, и просто не хочет беспокоить Эмбер. Но истинная причина была глубже. Джонни был готов усыновить ребенка, мальчика или девочку восьми – девяти лет. Но Эмбер хотела своего собственного ребенка.

Звезда "Пиратов Карибского моря" и красавица-блондинка объявили о помолвке в декабре 2012 года. Фото: SPLASH NEWS

Звезда "Пиратов Карибского моря" и красавица-блондинка объявили о помолвке в декабре 2012 года.Фото: SPLASH NEWS

Было ли все действительно так, мы, возможно, узнаем со временем. К слову, 30-летнюю Эмбер сложно представить себе в роли образцовой матери: до последнего ходили слухи, что актриса чувствовала себя неготовой к семейной жизни, и Джонни буквально уломал ее пойти под венец, осыпав деньгами и роскошными подарками. К тому же до свадьбы с Деппом Херд не скрывала своих лесбийских наклонностей и любви к тусовкам. 52-летнего Деппа тоже не назовешь образцовым семьянином: западные таблоиды много писали о его тяге к алкоголю, с которой мирилась его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, но не захотела мириться Эмбер.

Сейчас ясно одно: адвокатам экс-супругов предстоит яростная битва в суде за баснословное состояние. У пары не было брачного договора, и Херд может отсудить солидный кусок из денег Деппа (а на его счету ни много ни мало 400 миллионов долларов). В заявлении о разводе Эмбер прямо указала, что хочет от бывшего мужа алиментов. Депп же, как уверяют источники, вне себя от бешенства и будет биться за каждый цент. Он не собирается давать бывшей возлюбленной ни гроша, потому нанял самого известного голливудского адвоката по разводам Лору Вассер, которая в свое время занималась разводом Ким Кардашьян.

Казалось, Эмбер искренне любит Джонни. Фото: SPLASH NEWS

Казалось, Эмбер искренне любит Джонни.Фото: SPLASH NEWS

Между тем, представители Эмбер ответили на обвинения в том, что семья Джонни не принимала его молодую жену. Как сообщил ранее сайт TMZ.com, мать Деппа Бетти Сью Палмер и его дети – 12-летний Джек и 16-летняя Лили-Роуз открыто ненавидели Эмбер. Якобы мама актера видела в ней только искательницу денег и уверяла, что она «весьма неприятная особа». Напомним, 81-летняя Бетти Сью скончалась за два дня до того, как Эмбер подала на развод.

- Это неправда, Эмбер поддерживала Бетти во время болезни, - сообщил представитель актрисы журналу People, - Эмбер регулярно навещала маму Джонни в больнице, когда он отсутствовал и не мог приходить к ней. Она была у Бетти незадолго до ее смерти. И она контролировала медсестер, которых Депп нанял присматривать за своей матерью. Бетти была очень больна в течение последних лет и прикована к постели. Тем не менее, Джонни был очень близок со своей матерью.

Представители Эмбер так же настаивают, что она сумела подружиться с детьми мужа.

- У нее были теплые отношения с сыном Джонни Джеком, - сообщил источник из окружения актрисы. О том, какие отношения у Херд были с дочкой Деппа Лили-Роуз представители звезды, впрочем, умолчали.

Представители Эмбер опровергают слухи о том, что дети Джонни ненавидели ее и уверяют, что они хорошо ладили. На фото - Эмбер Херд с детьми Деппа Джеком и Лили-Роуз в 2013 году. Фото: EAST NEWS.

Представители Эмбер опровергают слухи о том, что дети Джонни ненавидели ее и уверяют, что они хорошо ладили. На фото - Эмбер Херд с детьми Деппа Джеком и Лили-Роуз в 2013 году. Фото: EAST NEWS.

Напомним, голливудские артисты Джонни Депп и Эмбер Херд поженились 5 февраля 2015 года. Звезда "Пиратов Карибского моря" и красавица-блондинка объявили о помолвке в декабре 2012 года. Роман между Деппом и Херд разгорелся в 2011 году во время съемок в фильме "Ромовый дневник". Ради Херд Джонни оставил свою гражданскую жену, французскую певицу Ванессу Паради и двоих детей. Депп и Паради прожили вместе 14 лет, но официально так и не связали себя узами брака. Джонни поставил штамп в паспорте лишь однажды - с 1983 по 1985 годы он был женат на визажисте Лори Энн Эллисон. Деппу на момент свадьбы было всего 20, а его жене - 25.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 216 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,228