СК завел дело о гибели пенсионерки на салюте в Дзержинске

СК завел дело о гибели пенсионерки на салюте в Дзержинске

В городе Дзержинске Нижегородской области вечером в субботу 28 мая во время праздничного салюта один элементов неразорвавшегося фейерверка попал в толпу людей. В результате этого погибла 65-летняя женщина, а еще несколько человек получили телесные повреждения. СК уже возбудил уголовное дело.

СК завел дело о гибели пенсионерки на салюте в Дзержинске

фото: Александр Астафьев

На сайте Следственного комитета по Нижегородской области появилось сообщение о возбуждении уголовного дела по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека" из-за смертельного происшествия во время салюта в городе Дзержинске.

Следствие выяснило, что вечером в субботу 28 мая на площади Дзержинского был устроен праздничный салют в честь дня рождения города. На площади собралось множество жителей города. В какой-то момент неразорвавшийся снаряд салюта попал прямо в группу отдыхавших людей.

В результате происшествия 65-летняя женщина скончалась на месте. К врачам обратились еще несколько человек, а 31-летняя женщина и 35-летний мужчина были госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести..

Сейчас в рамках расследования дела допрашиваются сотрудники  ООО «Мастер групп», проводившие праздничный фейерверк, назначаются экспертизы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,211