400 полицейских оцепили посёлок Плеханово, где начался снос домов цыган

400 полицейских оцепили посёлок Плеханово, где начался снос домов цыган

Группа из 120 цыган стоит за оцеплением и не предпринимает попыток помешать сносу. Администрация Тулы приступила к сносу незаконных построек в посёлке Плеханово. Напомним, что предписание о сносе домов выдавалось жителям поселка неоднократно, однако в управление хозяева построек так и не являлись. Видео с места прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

— Снос первого из домов уже закончен. Работы по сносу продолжаются. В посёлке работает спецтехника. На данный момент сообщений о беспорядках не поступало. Для осуществления безопасности в поселок стянуто около около 400 сотрудников МВД, включая ОМОН, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что цыгане ведут себя спокойно, группа примерно из 120 человек стоит за оцеплением и не предпринимает попыток помешать сносу.

Стоит отметить, что на днях в газопроводе Тульской области снова обнаружили незаконные врезки. Причем в той же самой трубе, на которой ранее уже были установлены заглушки.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,265