45-летняя Лера Кудрявцева похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини

45-летняя Лера Кудрявцева похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини

Лера Кудрявцева загорает в Дубаи. Фото: Инстаграм.Лера Кудрявцева загорает в Дубаи. Фото: Инстаграм.

Неудивительно, что 28-летний хоккеист Игорь Макаров без ума от своей супруги [фото]

Лера Кудрявцева встречает лето в Дубаи: телеведущая улетела в отпуск в Арабские Эмираты. Вместе с мужем, 28-летним хоккеистом ИгоремМакаровым, блондинка остановилась в одном из самых фешенебельных отелей курорта - Madinat Jumeirah. Лера загорает на местном пляже и не забывает фотографироваться на фоне белоснежного песка и голубых волн. Один из отпускных снимков телеведущая опубликовала в своем Инстаграме. Глядя на него, сложно поверить, что Лера уже отпраздновала 45-летие.

На фото Кудрявцева позирует в голубом бикини, повязав на бедра легкоепарео. Лера выглядит потрясающе – кажется, что годы не властны над ней. А ведь у телеведущей есть 20-летний сын Жан, но она смотрится, как его ровесница.

Неудивительно, что 28-летний муж звезды Игорь Макаров без ума от своей жены. Лера делится в Инстаграме очень нежными снимками своего с супругом совместного отдыха: на фото Игорь целует Леру, обняв ее за плечи на фоне светящихся в ночи небоскребов Дубаи. «Какая красивая пара», «Будьте счастливы, будьте востребована друг другом», - пишут читатели в комментариях в микроблоге телеведущей.

  Фото: leratv

Фото: leratv

А ведь было немало тех, кто с самого начала предсказывал союзу Кудрявцевой и Макарова скорый крах. Супруги поженились в 2013 году, и с тех пор абсолютно счастливы вместе. Пара познакомилась в 2012 году в ресторане. Макаров был с друзьями, за соседним столиком оказалась Лера. Они стали переглядываться, и Игорь решил подойти познакомиться. Спортсмен признался, что даже выпил для храбрости.

- Я потом сказала, что он самый наглый человек в мире. В жизни таких мужчин не встречала. Но знаете, если бы он не решился, то ничего бы не было. Да, он меня покорил своей наглостью. Но это и хорошо. Потому что, сколько себя помню, все время ко мне парни боялись подойти, – призналась телеведущая.

По словам влюбленных, они встретились и больше не расставались.

- Сердцем и разумом я понимаю, что таких чистых и настоящих отношений у меня никогда не было. Рядом с этим человеком мне не будет страшно никогда. Эти отношения я очень ценю и берегу. И еще я поняла, что если бы у меня не было предыдущего брака, я не получила бы нынешний опыт, –рассказывала Кудрявцева в одном из интервью.

Телеведущая уверяет, что 17-летняя разница в возрасте ее совсем не смущает.

@igor_makarov86  Фото: leratv

@igor_makarov86Фото: leratv

- Если бы мне сейчас было 20 лет, то мы бы расстались уже через месяц. Потому что девушки в этом возрасте самовлюбленные и даже истеричные. Такой была и я. А сейчас я спокойная. Я его люблю всем сердцем, все для него сделаю. И он это чувствует. Это со стороны кажется, что наша разница в возрасте – это что-то сверхъестественное. Мы же вообще этого не чувствуем. Так что все это предрассудки, - считает Лера.

  Фото: igor_makarov86

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,261