Руслан Шамсуаров проведет 15 суток в изоляторе на Мневниках

Руслан Шамсуаров проведет 15 суток в изоляторе на Мневниках

За гонки с полицией сын вице-президента "Лукойла" получил административный арест

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров проведет 15 суток административного ареста в изоляторе на московской улице Мневники за гонки, которые он устроил со столичной полицией.

Напомним, ранее стало известно, что Шамсуаров, который 22 мая вместе с группой молодежи нарушал ПДД на автомобиле Gelandewagen, получил наказание в виде административного ареста.

Согласно решению суда, он был признан виновным в неповиновении законному требованию полицейского. «Отбывать наказание в виде административного ареста Шамсуаров будет по адресу улица Мневники, дом 6», — сообщила представитель суда, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что столичная полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства нескольких молодых людей, которые убегали от правоохранителей, выезжали на тротуары и газоны, а также транслировали свои действия в соцсетях.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,219