Сына вице-президента«Лукойла» задерживали с бойцами ОМОНа

Сына вице-президента«Лукойла» задерживали с бойцами ОМОНа

Отряду достаточно было просто войти в здание, где прятался Шамсуаров, чтобы тот сдался

В задержании сына вице-президента компании "Лукойл" РусланаШамсуарова, устроившего в Москве гонки с полицией, участвовали бойцыОМОН. При этом, силу отряду особого назначения применять не пришлось, сообщили в правоохранительных органах.

Глава управления МВД по столице Анатолий Якунин сообщал в пятницу, что Шамсуаров скрывается от полиции. На следующий день «золотого мальчика» все-же задержали и повезли в суд.

Как передает РИА Новости со ссылкой на свой источник, сын вице-президента "Лукойла" скрывался в одной из элитных медклиник и отказывался выходить к полицейским, несмотря на их требования.

"Тогда к зданию лечебного учреждения прибыли бойцы ОМОНа. После того, как они вошли внутрь, молодой человек сдался и вышел", — рассказал источник.

Напомним, Шамсуаров на Gelandewagen вместе с друзьями 22 мая устроил опасные гонки с полицией по улицам Москвы.Все произошедшее «мажоры»сами сняли на видео.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
67, за 0,217