Тихоня-отличница, над которой надругались одноклассники в Волжском, мечтала напиться, чтобы стать взрослой

Тихоня-отличница, над которой надругались одноклассники в Волжском, мечтала напиться, чтобы стать взрослой

Фото Соцсети.Фото Соцсети.

«Комсомолка» выяснила подробности скандального происшествия, которое шокировало всю страну своей жестокостью

«Ееееее вписка удалась... На фотках и так все понятно. Волжский».

Эта запись появилась в одной из популярных групп по «впискам» 28 мая в три часа дня. Шокирующие фото взорвали Сеть, мол, вот они – современные выпускники. На снимках 17-летняя Кристина* практически без одежды, все тело в недвусмысленных рисунках и надписях, сделанных красным и черным маркерами. Орудовали ими не маньяки-насильники, а одноклассницы девушки.

«Мечтала напиться»

26 мая старшеклассники одной из школ Волжского пришли на последний звонок. После, как сейчас модно, пошли отмечать. Класс разбился на два лагеря.

- Я не пью, поэтому не поехал на дачу с остальными. Да и не все туда поехали, - рассказал Игорь*, выпускник. – Лично не видел, что там происходило, но пообщался с одноклассниками. Они говорят, что выпили и решили просто посмеяться. Это показалось им забавным.

Надо сказать, многие сверстники ничего «забавного» в поступке парней не нашли. Один из них на своей страничке ВК написал: «Стыдно за свой класс! Лучше бы я из «Б» никуда не уходил!».

- Но вообще ребята обычные, не хулиганы какие-то. Конечно, выпивали. Вот и снесло им головы, - продолжает Игорь, но подчеркивает, что не оправдывает действия одноклассников. – С Кристиной я был знаком. Она скромная, училась на четверки и пятерки. Никогда алкоголь не употребляла, не курила. Но ближе к выпускному говорила, что мечтает напиться. Вроде как стать взрослой.

- Она наивная была всегда. Всегда всем доверяла, - говорит о девушке ее одноклассник Кирилл. Он уверен - Кристина о таких глупостях, как выпивка, никогда и не думала. - Над ней часто издевались в классе в шутку.

После приличной дозы спиртного девушка отключилась. Что происходило с ней в ту ночь, теперь вспоминает разве что по фотографиям, сделанным ее мучителями. Еще неизвестно, изнасиловали девушку или обошлось откровенными снимками и издевательствами. Это выясняют следователи.

- Пока подтвердить эту информацию мы не можем. Следователями совместно с оперативными сотрудниками регионального ГУ МВД Россииустанавливаются все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сказали «Комсомольской правде в Волгограде» в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области.

А тем временем уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter написал: «Пока никаких доказательств «группового изнасилования» выпускницы в Волгоградской области не получено».

Самое страшное, что даже когда Кристине стало плохо, присутствующие не вызвали «скорую». А ведь конец истории мог быть еще трагичнее.

Фото в соцсети выложил зачинщик издевательств

Конечно, больше всех последний звонок обсуждают сами выпускники. Они общаются друг с другом и прекрасно знают, кто предложил поиздеваться над пьяной 17-летней сверстницей. По их словам, к инциденту имеют отношение как минимум три парня.

- Мне сказал кое-кто, что это был Олег* из нашего класса, он все фотки выложил в интернет, - поделился один из выпускников. - Предположительно он и издевался над Кристиной.

Примечательно, что делился откровенными фотографиями парень не со своей страницы, а с фейковой. Надеялся повеселить публику, похвастаться «героическим» поступком, опозорить Кристину, которая, как пишут пользователи соцсетей, не давала им списывать.

- Он регистрируется под чужими именами. Говорят, что сейчас он значится под ником какой-то девушки. И автарка у него не своя, - продолжает собеседник.

Но после резонанса даже ненастоящие странички некоторые из возможных участников надругательств поспешили удалить. Хотя не все. У одного из них в информации о себе ссылка на запрещенный сайт с надписью «Наслаждайся». Закрыли профиль и некоторые девушки, которые были в компании. К ним у общественности тоже есть вопросы: почему не остановили парней? Одна из выпускниц написала оправдательный пост:

- Я считаю, что нет ничего криминального в том, что я была со своим классом до шести вечера на праздновании последнего звонка. Хочу подчеркнуть, что когда я присутствовала, с девочкой и со всеми остальными все было в порядке. Я никого не бросала «на произвол судьбы». Повторяюсь, в то время когда я была с классом, все было в порядке. И ответить я могу лишь только за себя, а все то, что было после моего уезда, это уже не моё дело.

Помимо этого «Комсомолке» стало известно, что в классе учились парни и девушки, которые любили выпить. Они много «шутили на пьяные темы» и «приносили в школу алкоголь».

*имена героев публикации изменены

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1001 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,230