ТИХОНЯ-ОТЛИЧНИЦА, НАД КОТОРОЙ НАДРУГАЛИСЬ ОДНОКЛАССНИКИ В ВОЛЖСКОМ, МЕЧТАЛА НАПИТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ

ТИХОНЯ-ОТЛИЧНИЦА, НАД КОТОРОЙ НАДРУГАЛИСЬ ОДНОКЛАССНИКИ В ВОЛЖСКОМ, МЕЧТАЛА НАПИТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ

Тихоня-отличница, над которой надругались одноклассники в Волжском, мечтала напиться, чтобы стать взрослой

«Комсомолка» выяснила подробности скандального происшествия, которое шокировало всю страну своей жестокостью.

Юлия НУРКАЕВА

«Ееееее вписка удалась... На фотках и так все понятно. Волжский».
Эта запись появилась в одной из популярных групп по «впискам» 28 мая в три часа дня. Шокирующие фото взорвали Сеть, мол, вот они – современные выпускники. На снимках 17-летняя Кристина* практически без одежды, все тело в недвусмысленных рисунках и надписях, сделанных красным и черным маркерами. Орудовали ими не маньяки-насильники, а одноклассницы девушки.
«Мечтала напиться»
26 мая старшеклассники одной из школ Волжского пришли на последний звонок. После, как сейчас модно, пошли отмечать. Класс разбился на два лагеря.
- Я не пью, поэтому не поехал на дачу с остальными. Да и не все туда поехали, - рассказал Игорь*, выпускник. – Лично не видел, что там происходило, но пообщался с одноклассниками. Они говорят, что выпили и решили просто посмеяться. Это показалось им забавным.
Надо сказать, многие сверстники ничего «забавного» в поступке парней не нашли. Один из них на своей страничке ВК написал: «Стыдно за свой класс! Лучше бы я из «Б» никуда не уходил!».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17471 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,214