В Хакасии конфисковали пиратский «Reebok» и контрафактные дрожжи

Предпринимателей, которые торговали фальсификатом, оштрафовали.

Сотрудники УМВД России по Абакану во время проверки обнаружили, что в торговом центре «Сибирь» продаются недорогие куртки, на которые нанесён товарный знак  «Reebok». Вещи оказались подделкой. Всего из магазина изъяли 40 единиц спортивной одежды и обуви на общую сумму 48 650 рублей.

Ещё один контрафакт полицейские обнаружили на оптовой базе. На одном из складов хранились быстродействующие дрожжи «Саф-Момент». Правоохранители изъяли 300 пакетиков по цене три рубля за штуку. Хозяйка предприятия заявила, что не подозревала о поддельном товаре.

Арбитражный суд постановил привлечь предпринимателей к административной ответственности за реализацию продукции, содержащей незаконное воспроизведение чужого товарного знака. Пиратский «Reebok» обошёлся бизнесмену почти в 73 тысячи рублей. За поддельные дрожжи владелица оптового склада заплатит 50 тысяч рублей штрафа, сообщается на сайте арбитражного суда Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,261