В Хакасии на ходу загорелся мотоцикл

За прошедшие выходные в республике произошло десять пожаров.

В ночь на субботу в деревне Чапаево хозяева лишились бани. Днем огонь повредил надворные постройки в Черногорске.  Спустя несколько часов в городе угольщиков загорелся гараж.

Воскресные сутки озарил крупный пожар в посёлке Усть-Абакан. На площади в 70 квадратов полыхали гараж и надворные постройки. В Абакане от огня пострадал частный жилой дом. Хозяева эвакуировались сами. Поздно замеченный пожар в дачном обществе «Подсинее» стоил владельцам имущества. Небольшой деревянный домик сгорел дотла.

В Саяногорске огнеборцы потушили загорание в квартире на четвёртом этаже. Жильцов в ней не было. Зато в поселке Майна пожарные спасли из задымленного барака молодого человека. Вечером на Подсинем вновь горели надворная постройка и забор. А в Абазе в пути следования вспыхнул мотоцикл ИЖ «Юпитер», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Среди распространённых причин – оставленная без присмотра печь, неправильное использование электроприборов и неосторожное обращение с огнём.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,253