В Хакасии наградили лучших работодателей и предпринимателей

По итогам всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» дипломы, подписанные председателем правления Пенсионного фонда России Антоном Дроздовым и руководителем отделения ПФР по Хакасии Виктором Филоновым, а также карты вип-партнёров ПФР получили 12 работодателей и четыре индивидуальных предпринимателя.

Как пояснили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, конкурс проходил в четырёх номинациях, в зависимости от количества сотрудников. 16 страхователей признаны лучшими за своевременную уплату страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.Так в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» победителями стали: НО «МЖФ г.Абакана», Ведомственная охрана ж/д, Саяно-Шушенский Филиал ОАО «Гидроремонт ВКК», ОАО «Коммунаровский рудник». наград удостоены и страхователи, в подчинении которых трудятся от 100 до 500 человек, до 100 человек и ИП имеющие наемных работников . 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,255