В Хакасии суд наказал банк за назойливые звонки

Жительница Абакана обратилась в городской суд с иском к ООО «Сетелем Банк» о компенсации морального вреда в размере 10 000 рублей.

 

 

С  1 ноября по  6 декабря 2015 года  на домашний телефонный  истицы, проживающей с мужем и тремя  детьми, из ООО «Сетелем Банк»  позвонили 34 раза, в том числе в 0 часов 09 минут. Звонившие требовали урегулировать финансовые обязательства перед банком, которых  у истицы не было. Ее перепутали с другим человеком, должником. К тому же персональные данные, в том числе номер домашнего телефона, женщина банку не представляла. Истица пожаловалась, что своими действиями банк вынудил ее отказаться от стационарного телефона. Бесконечные звонки вызывали беспокойство у всех членов семьи, включая младшего ребенка, которому семь лет.  Заявительница  предоставила в суд   документы, в том числе, распечатку звонков. Ее требования были удовлетворены, сообщили в пресс-службе Верховного суда Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250