В Хакасии трое сельчан раскатывали за рулём пьяными

Полицейские Ширинского района за выходные поймали троих пьяных водителей. Все рулевые раньше уже попадались за пьяную езду.

На автодороге Шира-Черное Озеро полицейские остановили автомобиль, за рулём которого находился водитель с признаками алкогольного опьянения. 30-летний житель аала Топанов уже был однажды наказан за пьяную езду, но это не помешало ему вновь нарушить закон и отправиться в поездку в нетрезвом виде.

В этот же вечер молодой человек привлёк внимание полицейских, передвигаясь на автомобиле по прибрежной зоне озера Берёзовое. Остановленный водитель категорически отказался проходить медицинское освидетельствование. Рулевой уже совершал идентичное правонарушение и не имел права управлять транспортным средством.

Третьим в череде водителей-повторников оказался житель села Боград, управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в селе Шира. Мужчина также отказавшийся проходить освидетельствование.

Автомобили сельчан-нарушителей помещены на штрафную стоянку, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,273