Житель Хакасии изнасиловал 14-летнюю девочку с психическими отклонениями

Девочка, согласно заключению комиссии экспертов, отстаёт в психическом развитии. В материалах уголовного дела говорится, что житель Аскиза воспользовался состоянием несовершеннолетней и изнасиловал её.

В Аскизе будут судить 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании, то есть половом сношении с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенном в отношении несовершеннолетней. По данным следствия, молодой человек периодически приходил в гости к двоюродному брату, где и познакомился со своей будущей жертвой. 14-летняя девочка — сестра жены брата. Согласно заключению комиссии экспертов, у несовершеннолетняя отстаёт в психическом развитии. Поэтому она не может в полной мере осознавать фактический характер и опасность совершаемых в отношении нее действий, а тем более оказывать сопротивление. Житель Аскиза же, осознавая, что девочка находится в беспомощном состоянии, вечером 22 ноября 2015 года в спальне своего дома совершил с ней половое сношение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,319