дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 31.05.2016

дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 31.05.2016

Черкасов лишился всех девушек

Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловали три новых девушки, которые заявили о своем желании построить отношения с Андреем Черкасовым. Вот только буквально за неделю десантник растерял всех своих потенциальных невест и сейчас снова остался без внимания. novosti-dom2.ru

Напомним, что первой от Андрея отказалась блондинка Маша, которая проявила симпатию к Тимуру. Спустя пару дней на женском голосовании домой отправили ещё одну девушку Алену, приходившую покорять Андрея. Только сегодня стало известно, что и третья новенькая Анастасия Волынец, оказалась вне досягаемости Черкасова. Дело в том, что к ней на проект сегодня пришел бывший парень и сделал предложение выйти замуж. Ребята почти покинули проект, однако Александра Харитонова предложила им остаться, и они согласились.

Что касается Андрея Черкасова, то ему нужно делать выводы и как можно скорее, то ли девчонок не тех подбирают, то ли сам пересидел в холостяках и никаких отношений уже просто не хочет.

Денис переживает за Катю

Денис Козлович сейчас находится за периметром телепроекта Дом 2 и решает семейные вопросы, однако несмотря на это успевает оказывать поддержку Екатерине Король. Сегодня молодой человек сообщил, что с Катей он помирился и сделает все возможное, чтобы оградить её от нападок коллектива. В отсутствие Дениса, многие девчонки из женской спальни начали настоящую травлю Екатерины, которая в одиночку отбивается от толпы. Девушке удалось забрать свою комнату назад, однако жить ей теперь придется с Венцеславом, хотя он сам не очень-то поддерживает это сожительство. novosti-dom2.ru

В планах Козловича поскорее вернуться на Поляну и помочь Кате противостоять девчонкам из женской спальни, которые объявили его возлюбленной настоящую войну. Также Денис сообщил, что на повестке дня стоит вопрос развода Король и Венгржановского, чтобы их больше никогда не связывали вместе. По предварительной информации, супругов хотят посадить на полиграф, однако, когда Катя предложила независимых экспертов в этой области, то организаторы ей отказали. Из этого Козлович сделал единственный вывод, что на проекте не строят любовь, а делают все, чтобы её задавить.

Дефицит парней на Поляне

В последнее время на Поляне телепроекта Дом 2 ощущается острый дефицит мужской половины. По слова Елены Босс, на сегодняшний день в периметре есть всего лишь два свободных парня, в противовес 7 девчонкам. Лена рассказала, что многие участницы прямо сходят с ума от одиночества, ведь просто физически не могут подобрать себе пару. novosti-dom2.ru В частности, сама Босс отвергла ухаживания новенького Алексея, который появился на проекте с симпатией именно к ней. Елена заявила, что он хороший парень, однако она ищет умного, харизматичного, юморного с долькой сарказма мужчину, поэтому Леше не её типаж. Ввиду того, что на проекте парни в дефиците, Алексей не остался без внимания и сейчас активно развивает общение с Евгений Перец.

Подстава для Ольги Рапунцель

Сегодня Кристина Лясковец сообщила о том, как обстоят дела в паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. По словам блондинки, Оля перед самыми выездами за периметр на Сейшелах инициирует ссоры с Димой. Девушка специально начинает ругаться, а потом под «тихий шумок» уезжает гулять. В последний раз Рапунцель уехала кататься на яхте, а Дмитренко остался на съемочной площадке. novosti-dom2.ru

Чтобы не выглядеть дураком, Дима решил позвать на Сейшелы Ольгу Райскую, которая засматривалась на него, когда парень был на Поляне. Если девушка все-таки прилетит, что Рапунцель окажется не в самом лучшем положении. Однако, все может быть и с точностью до наоборот, ведь только Рапунцель топнет ногой, Дмитренко, как милый прибежит к ней. Напомним, когда на проект приезжала запериметровая девушка Димы, случилось именно так, и парень бросил её, как только Оля поманила пальцем.

Новая прическа Дениса Козловича

Совсем недавно Денис Козлович уехал в Санкт-Петербург. Молодой человек отпросился у организаторов Дом 2, чтобы решить несколько вопросов по работе. Сегодня в сети появилась фотография Дениса из салона красоты, где парень блистал перед фанатами с новой прической. novosti-dom2.ru Этот образ Козловича, некоторые поклонники назвали инопланетным, ведь укладка волос напоминает голову внеземного существа. Самому Денису очень понравился новый имидж, впрочем, как и все предыдущие, которые он делал в данном салоне.

Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/3233902-dom-2-novosti-i-sluhi-na-6-dney-ranshe-31052016.html

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 224 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,261