В Канске 12-летняя девочка спрыгнула с пятого этажа и осталась жива

В городе Канске Красноярского края спрыгнула с  крыши пятиэтажки двенадцатилетняя девочка. Но к большому счастью, школьница осталась жива. Ее подруги сообщили, что девочка часто начинала странные разговоры о самоубийстве и даже признавалась, что думает об этом. Они постоянно отговаривали ее от такого страшного поступка, но выходит, что девочка не прислушалась к подругам. Да никто и не знал, когда и каким образом школьница захочет покончить с жизнью. Поэтому предотвратить суицид не вышло.

Это случилось на улице Урицкого 27 мая. В отдел полиции позвонили встревоженные местные жители. Они сообщили, что на крыше пятиэтажного здания находится девочка и хочет спрыгнуть оттуда. Сотрудники полиции, бригада скорой помощи и МЧС оперативно выехали на место происшествия. Все пытались отговорить ребенка от столь отчаянного поступка.

Никакие уговоры не помогли, и девочка прыгнула с крыши. К большому счастью, она выжила, хоть и получила множественные тяжелые травмы. Ее незамедлительно отвезли в реанимацию. Стоит отметить, что, по словам соседей, школьница живет в благополучной семье. Поэтому причины, толкнувшие ребенка на такой поступок, неизвестны.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 290 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,257