В противотуберкулезном диспансере Абакана разыгралась кровавая драма

Следователем полиции Абакана возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
По информации пресс-службы городской полиции, вчера около 20 часов пациент Республиканского клинического противотуберкулёзного диспансера на улице Белоярская ранил другого пациента кухонным ножом.
Потерпевший, житель Саяногорска 1980 года рождения, и подозреваемый, житель Абакана 1975 года рождения, проходили лечение в одной палате. Между потерпевшим, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и подозреваемым произошёл конфликт, в ходе которого ранее несудимый 40-летний мужчина причинил жителю Саяногорска ножевое ранение.
Из одного лечебного учреждения потерпевший был доставлен в другое – его госпитализировали в Абаканскую городскую больницу с диагнозом «проникающая колото-резаная рана живота с ранением подвздошной кишки, колото-резаная рана ягодицы».
В отношении подозреваемого возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,204