В Хакасии работа двух котельных находится на грани срыва

Прокуратура проверила информацию о том, что энергообъекты «Центральная» и «Школа-интернат» в Бограде частично ограничили в потреблении электричества.

Установки находятся в собственности сельской администрации и переданы в аренду водоканалу Боградского района. Компания оказывает услуги теплоснабжения населению и учреждениям соцкультбыта. С 10 мая на котельных ограничили режим потребления электроэнергии до уровня технологической брони. Это может повлечь срыв отопительного сезона и нарушение функционирования предприятий коммунального хозяйства.

Прокуратура направила в Боградский районный суд иск с требованием обязать собственника котельных «Центральная» и «Школа-интернат» обеспечить подачу электроэнергии на объекты от двух независимых взаимно резервирующих источников питания, сообщает руководитель пресс-службы прокуратуры Хакасии Дарья Михайленко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250