Житель Хакасии обворовал компанию, обслуживающую канализационные системы

Мужчина испытывал материальные трудности, поэтому и решился на преступление. Все украденные вещи сдал в металлолом, деньги потратил.

В Усть-Абакане ночью злоумышленник вынес инструмент из помещения компании, обслуживающей канализационные систем в райцентре. Преступник проник в помещение, взломав замок входной двери. Вор унёс 4 металлических листа, печную плиту, металлические слесарные тиски и сварочный кабель. Ущерб потерпевшие оценили в 30 000 рублей. К краже оказался причастен 26-летний усть-абаканец. Мужчина признался, что испытывал материальные трудности, поэтому решился на преступление. Похищенное он перенес в свой дом, расположенный неподалеку, а потом отвёз в пункт приёма металлолома.

Выяснилось, что житель райцентра уже совершал подобное преступление. В производстве уже находится уголовное дело по аналогичной статье. Теперь злоумышленнику вновь предстоит ответить за кражу. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272